<< Главная страница

Лоуренс Дж. Питер "Принцип Питера"
Из предисловия Рэймонда Халла

Хватит ли у вас духу прочитать эту книгу?

Достанет ли вам отваги взглянуть в лицо убийственной правде о том, почему школы не прибавляют мудрости, почему правительства не в состоянии поддерживать порядок, почему суды не пекутся о справедливости, почему благополучие не приносит счастья и почему утопии только задумываются, но не осуществляются?

Воздержитесь от легкомысленного решения. Если уж возьметесь читать, назад пути не будет. Прочитав эту книгу, вы никогда больше не вернетесь в состояние блаженного неведения: никогда уже не будете бездумно благоговеть перед начальством или помыкать подчиненными. Никогда! Познавший Принцип Питера забыть его не сможет.

А что вы приобретете, прочитав книгу? Победив собственную некомпетентность, усвоив, откуда она берется у других, вы сможете легче справляться с работой, проще продвигаться по службе и зарабатывать больше денег. У вас появится возможность избегать выматывающих недугов. Вы сможете стать авторитетом для окружающих. Сможете наслаждаться досугом. Сможете радовать друзей и загонять в угол врагов, пользоваться уважением ваших детей, заново находить полноту чувств в вашем супружеском союзе.

Короче, к вам придет знание, которое перевернет вашу жизнь и, может быть, станет вашим спасением.

Итак, если вы человек смелый, читайте, мотайте на ус, запоминайте и применяйте на деле Принцип Питера.

Конец текста


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация